Истории успеха

ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт

СПРАВКА О ЗАКАЗЧИКЕ

ООО «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» — крупное сбытовое предприятие, занимающееся реализацией высококачественных нефтепродуктов, производимых Группой «ЛУКОЙЛ», через розничную и мелкооптовую сеть в Южном, Северокавказском, Приволжском и Центральном  федеральных округах России. Является 100% дочерним обществом ПАО «ЛУКОЙЛ». Образовано в 1998 году. В 2018 году в рамках повышения эффективности сбытовой деятельности, предприятие укрупнилось за счет новых регионов и охватывает около четверти российского сбытового сегмента ПАО "ЛУКОЙЛ". Сегодня ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт — это 13 нефтебаз, более чем 680 АЗС.

ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт ведет регулярный экологический мониторинг за состоянием воздушной среды, качеством почв и сточных вод в районах расположения АЗС и нефтебаз. Экологическая лаборатория Компании проводит химический анализ очищенной сточной воды, химический контроль промышленных выбросов в атмосферу, химический контроль атмосферного воздуха в санитарно-защитных зонах объектов, а также химический контроль почв.

На предприятии используется ПК «ЭкоСфера-ПРЕДПРИЯТИЕ» для ведения экологической отчетности и программный модуль "Учет отходов" для учета вывоза отходов на полигоны ТБО.